Home > Aktivitäten > 2013 > Vergleichswettkampf 2013 Hard - Lustenau - Rheindelta

Vergleichswettkampf 2013 Hard - Lustenau - Rheindelta

Eine Woche nach der Familienwanderung trafen sich wir - die Krippeler Rheindelta - erneut. Diesmal zum traditionellen Wettkampf: Hard, Lustenau und Rheindelta. Vom Harder Verein wurde ein Geschicklichkeitswettbewerb veranstaltet. Es wurde wie immer um jeden Mannschaftspunkt hart gekämpft! Im Schützenheim konnten wir uns mit ausgezeichneten Hamburgern stärken. Die darauffolgende Siegerehrung ergab den 1. Platz für Lustenau, den 2. Platz für Hard und leider den 3. Platz für uns Krippeler aus dem Rheindelta. Wir waren aber nicht traurig. Gab es doch den gut bestückten “Wanderbesen“ als Trostpflaster. Bei leckeren selbstgemachten Kuchen und Torten mit Kaffee, sowie so manchem Gläschen Wein feierte der „harte Kern“ bei toller Live- Musik bis zur Geisterstunde… Ein großes Dankeschön dem Krippenverein Hard!

Berghild Kreidl